Saltar al contenido
Don Gadget

Cómo silenciar un grupo o un mensaje de texto en el iPhone

Para silenciar todas las notificaciones de mensajes de texto de una determinada persona (o grupo) en la aplicación Mensajes de Apple en tu iPhone, solamente tienes que seleccionar Silenciar en la barra de menú y seleccionar todo el hilo. A continuación, te explicamos cómo hacerlo.

Cómo silenciar las conversaciones en iPhone

Para empezar, abre la aplicación Mensajes en tu iPhone. Busca y selecciona la conversación que quieres silenciar de la lista de mensajes tocándola y deslizando el dedo hacia la izquierda.

Aparecerá un menú con dos selecciones en la parte derecha de la pantalla. Selecciona el icono que parece una campana tachada de la lista.

Después, verás un pequeño icono de campana gris tachada en la lista de discusiones, que indica que todas las alertas de ese hilo se silenciarán a partir de ahora, y ya no activarán las notificaciones de la aplicación Mensajes en tu teléfono.

Cuando el hilo de mensajes se modifique después de eso, ya no recibirás notificaciones de la(s) actualización(es). Sólo tienes que deslizar hacia la izquierda en el hilo de mensajes y volver a pulsar el icono de la campana si quieres continuar con las alertas del chat para esa conversación en particular.

Otras maneras de silenciar notificaciones en iPhone

Cabe destacar que existen al menos dos técnicas alternativas para silenciar hilos de mensajes, además de la descrita anteriormente. Puedes ocultar las alertas pulsando prolongadamente un hilo en la lista de hilos de mensajes y seleccionando “Ocultar alertas” en la ventana emergente que aparece. Otra opción es tocar el icono del avatar de la persona (o el conjunto de iconos si estás hablando con varias personas) en la parte superior de la conversación y seleccionar “Ocultar alertas” en el menú desplegable.

Si quieres silenciar todos los chats en diferentes momentos, también puedes modificar la configuración de las notificaciones de Mensajes en la aplicación de Ajustes. También puedes salir de una conversación de grupo con otros dispositivos Apple tocando los iconos de los participantes en la parte superior de tu pantalla y seleccionando “Salir de esta conversación.” ¡Te deseamos la mejor de las suertes!

¿Nos ayudas a compartir?

José Gallego Jimenez
Últimas entradas de José Gallego Jimenez (ver todo)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayude a optimizar tu visita. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Puedes aceptar o rechazar su uso siempre que lo desees. Encontrarás más información en nuestra política de cookies. Política de cookies (UE)